Испанию закрыла волна самоубийств

Италия

ПЭТ — это самый часто используемый материал. Из него сделано множество вещей, вошедших в обиход человека. Если вам нужна линия по переработке пэт бутылок цена, рекомендуем посетить сайт stankopolimer.ru.

Испанское правительство, взволнованое волной самоубийств в стране, определило требования, оберегающие семьи от выселения из зданий за долги банками-кредиторами, рассказывает Bloomberg

Как сообщает «Лента.ру», сейчас банки не сумеют отнимать жилище у семей, которые не в состоянии платить ипотеку, на протяжении 2-ух лет.

Как было обнародовано, в платформе ограничения отъема жилища сумеют принимать участие не все семьи, а исключительно те, которые зарабатывают менее 1597 euro в неделю, и имеют детей — более 3-х, либо 2-ух — для потерпевших бытового насилия, либо одного малыша до 3-х лет. Помимо этого, невозможно будет отнять жилище у людей, ухаживающих за родственником-инвалидом либо нездоровым, и у тех, кто считается незанятым и лишился права на пособие.

По известию, правительство утвердило такое решение после того, как количество выделенных у населения за долги зданий перевалило за 400 миллионов. В последнее время 2 человека кончали жизнь самоубийством. Например, из окна собственной квартиры выбросилась Амайя Эгана, гражданка Баракальдо в Стране Басков. Она сделала самоубийство тогда, когда судейские приставы пришли изменять замки в квартире.

Помимо этого, правительство собирается провести переговоры с банками на объект предоставления выделенных зданий и квартир в аренду по невысоким расценкам. Так что, жители, утратившие собственные дома, сумеют получить крышу над головой.

В то же самое время эта мера грозит денежному расположению банковских строений, которое в настоящее время считается достаточно трудным. Областная банковская организация сообщила, что все траты по снабжению этих граней надо будет тащить кредитным компаниям.

Стоит отметить, процесс многочисленного отбора квартирной недвижимости за долги в Испании стартовал в 2007 году после провала залогового рынка. Из-за мирового экономического, а потом и европейского долгового кризиса, очень многие испанцы были неспособны возобновлять платежи по ипотеке. Уровень отсутствия работы в Испании составляет небывалые для Европы 26 % и продолжает увеличиваться. В то же самое время правительство, чтобы рассчитывать на помощь ЕС, вынуждено вводить разные меры экономии, что еще мощнее углубляет финансовый упадок в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *