Дебош между Конте и Кассано учащается

Конте и Кассано Учитель «Ювентуса» Антонио Конте ответил на критику в его адрес со стороны форварда миланского «Интера» Антонио Кассано.

Например наступающий миланского клуба сообщил: «Если Конте начнет мне истолковывать о морали, то наступит конец света». 

А что на это дал ответ дисквалифицированный за причастность к условным матчам основной инструктор «старой синьоры», расположив собственное особое письмо на формальном веб-сайте «Ювентуса»:

«Я был потрясен теми декларациями, которые разрешил себе правитель Кассано, в свете чего я хочу что-то разъяснить, – пишется в утверждении Конте. – В первую очередь, я никогда в жизни не применял слова «мораль», которую одобряю, невзирая на собственную дисквалификацию – насчет этого я собственными суждениями дробился. Когда меня вопрошают о том, как я подыскиваю футболистов для «Ювентуса», то я ищу людей, которые себя ведут как совершенные мастера. Под этим я подразумеваю: верность, почтение к требованиям и ролям людей, преобладание командных интересов над личностными

 Я полагаю, что правитель Кассано не раз показывал нам в течение собственной карьеры как на поле, так и за его пределами, что он воспроизводит Фабио Капелло пор «Реала». Он мог топорные жесты в отношении судьи Розетти. Были и прочие моменты, которые подтверждают, что Кассано не владеет выше отмеченными свойствами. Не менее мне добавить нечего»», — сообщил Конте.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *