На Львовщине бойца неотложной службы убила бетонированная плитка

неотложная медицинская помощь,карета, 16 декабря бойцы неотложной службы выгружали бетонированные плиты. На языке госслужащих это можно назвать – «выполняли внимательные работы».

В какой-нибудь момент на молодого человека сползла одна бетонированная плитка. Бойца незамедлительно принесли в Самборскую главную райбольницу, однако травма оказалась летальной.

Про это «КПП» сообщил начальник отдела связи с общественностью Восточного ОК Александр Поронюк.

— Потерянный солдат, поступил на службу в начале мая 2014 г и не прослужив даже года – умер. Строковую  проходил   в боевой части в Старичах.  В Свежий Калинов его  послали в  командировку  на внимательные работы. Нужный инструктаж по технике безопасности воин прошел, даже есть его роспись в аналогичной книжке. Однако есть еще такое суждение, как наш момент, который, логично, тогда и сыграл постановляющую роль.

Потерянному парню был 21 год, пришел на службу в армию из Нового Раздола (Николаевский регион на Львовщине).

Занятием занимается боевая прокуратура Ивано-Франковска. Обвинитель по надзору за соблюдением законов в боевой области Валерий Вдовитченко:

— В точности представить происшествия травмирования потерянного мы в настоящее время не можем. Могу  сообщить лишь одно, солдат работал на выгрузке и погрузке бетонированных плит, на данном месте работал крамбол. Как все произошло, может ответить лишь доследственная проверка, которая в настоящее время ведется. Известно лишь, что с крана на бойца ничего не снижалось и не срывалось.

В настоящее время по прецеденту ведется ряд проверок, и в том числе судебно-медицинское изучение и по вопросам защиты труда. На месте катастрофы работают представители Боевой службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *