Луценко желает лечиться в Киеве, чтобы принимать участие в суде

луценко Экс-министр внешних дел Юрий Луценко желает пройти лечение в Киеве, для того чтобы участвовать в суде в Апелляционном суде 20 декабря

Супруга экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко Елена подчеркивает, что ее супруг настаивает на том, чтобы пройти лечение в Киеве и синхронно участвовать в суде в Апелляционном суде 20 декабря. Про это рассказали в отделе связи с общественностью партии «Общенародная самозащита».

Елена Луценко полагает, что вчерашнее предложение Федеральной пенитенциарной службы Украины ссылаясь на заключение комиссии докторов о однодневном проверки на основе Черниговской районный клиники соединено с тем, чтобы не предоставить возможности Юрию Луценко находиться на суде вчера очередной юбилеи Майдана.

«Возможно, неожиданное стремление исследовать Луценко соединено с заседанием Апелляционного трибунала 20 декабря вчера очередной юбилеи Майдана. Возможно, из больших офисов поступило распоряжение любым стилем не доставлять Луценко в Киев, так как желающих столкнуться с равнинным начальником Майдана достаточно много — и политики, и корреспонденты делаются в очередь к клетке, чтобы пожать руку собственному другу, коллеге, товарищу», — заметила супруга экс-министра. Согласно ее заявлению, «заклейменного, отделенного, болезненного Луценко власти опасаются как сильного духом, категоричного в взглядах политика».

Елена Луценко отметила, что ее супруг «снова отказался от наглядного освидетельствования. Луценко требует излечения». Согласно ее заявлению, он рекомендовал тюремщикам, чтобы его госпитализировали для прохождения курса излечения в Киеве в процессе рассмотрения его дела в Апелляционном суде.

«Для Луценко в приоритете — судейские совещания, он желает пройти их до конца. И это невзирая на его настроение. Да, положение его состояния здоровья трудное, однако дает возможность ему располагаться на судейских заседаниях, как это было все 1,5 года, пока длилось процессы в Печерском суде. Ни долгая голодуха, ни вызовы «быстрых» не стали на пути Луценко отстаивания собственной почести перед арбитрами и прокурорами», — отметила она.

Елена Луценко заметила, что предложение о однодневном проверки в черниговской клинике смотрится «не по-другому как фарс со стороны тюремщиков». Согласно ее заявлению, «с 1 декабря Луценко не позволяют никаких препаратов, установленных ему после заключительного посещения его медиками, при тех имеющихся муках, которые он испытывает».

Как было сообщено раньше, по данным отдела связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы, 15 декабря в условиях Менской корректирующей колонии № 91 комиссией докторов в составе экспертов регулирования здравоохранения Черниговской облгосадминистрации, районный клиники и лечебной службы регулирования ГПтС Украины в Черниговской области предложили Юрию Луценко пройти на основе Черниговской районный клиники приборное исследование здоровья.

Аналогичную рекомендацию 8 декабря дала прошлая комиссия докторов. «Но Луценко отказался от предложения докторов. Он сообщил, что отказывается от освидетельствования, поскольку хочет увязать это решение с собственными заступниками», — заметили в ведомстве.

8 декабря пресс-служба ГПтС рассказала, что по решению комиссионного осмотра показаний для излечения Луценко вне корректирующего заведения нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *