МВД рассматривает причастность Румба к иным злодеяниям

Караван Следственные органы органов внутренних дел не собираются закрывать дело Румба, пока не определят все происшествия расстрела сторожей в Московском ТРЦ «Караван» и не проведут исследование вероятную причастность стрелка к совершению подобных злодеяний.

Про это сегодня корреспондентам сообщил руководитель основного следственного регулирования МВД Украины Валерий Фаринник, сообщает журналист РБК-Украина.

Согласно его заявлению, полиция продолжит следствие данного дела, пока также не установит его вероятных пособников, где он укрывался, у кого принимал вооружение и чем занимался в прошлые годы. «То, что он (Вячеслав Мазурок) сделал правонарушение в «Караване» — мы полагаем, что это подтверждено на данный момент, однако лишь после того, как мы проведем данную деятельность, мы будем про это рассуждать не менее категорически», — заявил Фаринник.

Согласно его заявлению, сейчас следственные органы постепенно отрабатывают Румба на объект его вероятной причастности к иным безупречным подобным методом злодеяниям. «Данная вся работа — она еще долго-долго будет проводиться, особенно, что на нынешний день мы дали разрешение жене на похороны. Она сегодня могла взять тело из морга, однако до обеда еще не взяла. Торопиться, как принято говорить, некуда, поскольку есть много раскрытых злодеяний, которые осуществлены методом, похожим на безупречное убийство в «Караване», и вследствие этого это все надо исследовать», — заметил Фаринник.

При этом он убедил, что никаких особых раскладов для того, чтобы выписать раскрытые правонарушения на мертвеца, не будет.

Руководитель ГУ МВД заметил, что при этом родные Румба сумеют пользоваться услугами юристов для того, чтобы подтверждать его невинность.

Детали

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *