Затопление в Италии добралось до Парижа

e47d5097

париж

Золочение и родирование – это процесс, при котором на предмет наносят тонкий слой золота для того, чтобы защитить изделие от влияния окружающих факторов природы на золото, оно не будет тускнеть и поддаваться коррозии. Тут можно заказать золочение и родирование в Москве по выгодным ценам.

Огромная жидкость добилась столицы Италии. Речка Тибр, на которой был образован Постоянный город, не совладала с притоком жидкости и вышла из берегов, возвысившись до небывалой за 50 лет планки.

«Сегодня днем Тибр вышел из берегов. Жидкость возвысилась до значения 13,49 м, это небывалая цифра за прошедшие 50 лет», — сообщил губернатор Парижа Джанни Алеманно.

Все-таки глава города обнадежил граждан, отметив, что, по сведениям экспертов, приток жидкости несколько снизился и Тибр стал равномерно утаскивать ее к морю.

«В настоящее время жидкость равномерно опадает. Нам остается полагаться, что погода будет расположена», — добавил он, отметив согласованную деятельность Службы штатской защиты Италии.

Картина осложняется тем, что из-за увеличения значения основной речки из берегов вышел приток Тибра — речка Аньене, парализовав так что близкие участки.

Из-за наводнения в Париже сформировались многие пробки, очень многие автобусы не сумели сделать рейсы по расписанию. Были затоплены улицы Прати Фискали, Салариа и Тор-ди-Квинто. Определенные телеканалы также вышли из берегов.

На юге Парижа пострадали старые спортивные клубы.

«Было затоплено футбольное поле и футбольный площадка», — заявляют в клубе Salaria Sport Village.

«Вчера днем будет расценен отмеченный городу вред», — добавил губернатор.

В настоящее время в городке сохраняется тяжелая ситуация: так, прикрыты Ж/Д установки Дуэ Понти и Ла Чельса. Прикрыты для проезда определенные улицы Парижа, что очень обременяет как приезд, так и отъезд из города, подчеркивает ANSA.

Невзирая на трудную картину, губернатор города просил граждан столицы быть терпимыми к спасательным службам и всякими способами помогать им. Он заметил, что город, бесспорно, рассчитывает на государственную помощь, но призвал не забывать о том, что в стране есть районы, положение которых, на сегодняшний день, существенно хуже.

Самым впечатляющим стало затопление в Венеции, которая на 70% ушла под воду. В Венеции введено чрезвычайное положение.

Не лучше картина и в прочих итальянских городах. Итальянская Тоскана мощнее прочих пострадала от стихии. Жидкость унесла жизни 4-х человек. Например, были убиты 3 работника самой крупной энергетической компании страны Enel, автомашина которых снизилась в речку в итоге обрушения моста. Второй человек также умер на автодороге, когда производительный земной поток повернул его авто.

Плохая погода привела к наводнениям и оползням. Не менее 200 человек остались без укрытия, тысячи — эвакуированы.

Разбиты мосты и автодороги. Большой вред отмечен аграрному производству — убиты виноградники и подсолнечные рощи. Продолжают оставаться секретными очень многие автодороги района в особенно небезопасных зонах, и определенные отделы стальных дорог. Наиболее трудная картина отмечается в Альбинии, зарывшейся под воду.

Около 2300 человек пока еще остаются без электроэнергии. На сегодняшний день опасность представляет речка Омброне в области Гроссето, готовая выходить из берегов. Вице-президент района Энрико Росси прибегнул к правительству с просьбой о выделении войск, чтобы сопротивляться критичной обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *