Премьер Египта поспешно оборвал визит в Сектор Газа

e47d5097

Хишам Кандиль Глава египетского правительства Хишам Кандиль, пришедший в субботу в Сектор Газа, поспешно оставил данный палестинский анклав из суждений безопасности, передают палестинские СМИ.

10-й канал израильского ТВ также рассказал, что визит Кандиля «прерван», сообщает MIGnews.com.

В то же время, было обнародовано, что прямо за египетским премьером Сектор Газа рассчитывает пройти на глава РАН Туниса Рафик Абдессалем. По сведениям «Аль-Джазира», его визит ожидается на субботу, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в субботу премьер Египта пришел в Сектор Газа. При этом израильские власти сообщили, что остановят удары по сектору Газа на время визита премьера, если ХАМАС закончит обстрел Израиля.

Позднее представитель израильского премьера Биньямина Нетаньяху Офир Гендальман сообщил, что перемещение ХАМАС не сохраняет перемирие на время визита в Сектор Газа премьера Египта Хишама Кандиля.

Помимо этого, в субботу израильские СМИ рассказали, что армия защиты Израиля сообщила о мобилизации 16 млн. резервистов в масштабах подготовки к вероятному выполнению наземной процедуры в сегменте Газа.

Премьер Египта поспешно оборвал визит в Сектор Газа

Тогда же днем воздушные судна израильских ВВС принесли еще одну линейку ударов по сектору Газа.

В пятницу утром невесомые силы Израиля принесли около 70 ударов, которыми были разбиты размещенные в сегменте Газа подземные отправные установки ракет средней дальности.

Поведай о себе на Russia.ruРанее ЦАХАЛ ввел в палестинский анклав танковые подразделения, которые штурмовали позиции бандитов в главной части раздела Газа, и в Рафиахе и Джебалии.

Армия защиты Израиля сформулировала подготовленность приумножить размер открытой вчера процедуры «Облачный столп» против боевиков в сегменте Газа.

утром 13 декабря Израиль пошел в атаку и убил главу военнослужащего крыла палестинского перемещения ХАМАС Ахмеда Джабари.

По сведениям боевых, он нес непосредственную обязанность за обстрелы и процедуры ХАМАСа против израильских жителей. При этом Израиль представил его устранение прологом к не менее крупной боевой процедуры против боевиков в сегменте Газа.

Менее чем через час после устранения Джабари в итоге 2-й точечной ликвидации погиб Раэд Атар, учредитель обстрелов севера и начальник так именуемого «Батальона Рафиах».

В сводке Армии защиты Израиля пишется, что израильские ВВС прошлой в ночное время штурмовали в сегменте Газа около 100 задач: отправных агрегатов и хранилищ ракет средней и большой дальности, и субъектов террористической инфраструктуры.

Были устранены трое боевиков, а совместное количество потерпевших среди палестинцев дошло до как минимум 19 человек, в числе которых есть дети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *