Француз невольно взял из школы не того малыша

девушка Милиция Филадельфии приостановила американца Арта Динера по недоверию в похищении малыша после того, как он по погрешности взял из школы постороннюю девушку, рассказывает канал NBC10 Philadelphia

Оказалось, подчеркивает «NEWSru.com», парень принял решение помочь приятелям и доставить из школы их дочь, однако спутал ее с иной школьницей.

По известию, девушки имели одинаковые имена, владели определенным внутренним однообразием, находились в одинаковом месте и обе ожидали, когда их отберет кто-то из товарищей опекунов. Когда Динер пришел на остановку, откуда он обязан был взять шестилетнюю Кортни Феттер, он увидел малыша, похожего на нее. Заключительный раз парень видел дочку товарищей несколько месяцев назад и помнил лишь, что у нее вылитая стрижка. Бедняга не мог знать, что необходимого ему малыша в эти дни остригли. 

Угодливый парень заявил девушке, что пришел за Кортни, она указала в ответ — она именовалась также. Динер получил ее за руку, и они отправились к его авто. Он тогда еще не мог знать, что проводит не шестилетнюю, а девятилетнюю Кортни, и не Феттер, а Дорр. 

И Динер, и его путешественница подозревали неважное, когда он спросил девушку, как она провела каникулы в штате Мужчина. Выяснилось, что девушка никогда в жизни не была в перечисленном штате и вообще не знает, что такая «тетя Мэри», которая на теоретическом уровне должна быть ее мамой. 

Схватившись, невнимательный француз повез девушку назад в школу, где и был задержан милицией — ее подняла школьная служба охраны, заметив, как девушка присаживается в необычный авто. Смогла наполнить тревогу и мать «неправильной» Кортни.

Ограничившись разъяснениями Динера, милиция в конечном итоге его выпустила, девушку возвратили мамы, и та сообщила, что не имеет жалоб к «похитителю». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *