Трибунал вынес дело функционеров Налогового майдана

трибунал Шевченковский райсуд г. Киева вынес на 30 декабря обсуждение дела функционеров Налогового майдана 2010 года

«В деле есть не менее 200 очевидцев, но по положению на этот период расспрошено около 15. Впрочем дело продолжается, по положению на 3 января будет 2 года», — рассказал обвиняемый Александр Мандык, сообщает «Газета.UA».

Милиционеры, являющиеся очевидцами по данному занятию дали послание о том, что не в состоянии находиться в процессе допроса. Определенные — в связи с службой охраны социального порядка в процессе выборов, иные — по домашним происшествиям.

Адвокат подсудимого активиста В. Грузинов Анатолий Личик обходился с просьбой не утолять просьбу правоохранителей и пробудить их для допроса, так как домашние происшествия — это далеко не необходимые причины для неявки в трибунал, а выборы завершились.

Следующее обсуждение пройдет 30 декабря в 11 часов.

Как докладывали «Комментарии», полиция завела криминальное дело по прецеденту предумышленной уродования богатства в процессе Налогового майдана. 7 участников — Сергей Мельниченко, В. Грузинов, Роман Федчук, Игорь Гаркавенко, Александр Закладкин, Олег Ахтырский и Александр Мандык — винятся в предумышленной порче плитки в процессе расстановки палаток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *