Самый крупный музей мира упрекнули в жульничестве

онлайн,исторический,музей Двое служащих Метрополитен-музея подали в суд на работодателя за то, что она вводит в заблуждение общественность, не предоставляя подлинную информацию о стоимости входных билетов

Про это рассказывает «Lenta.ru», со ссылкой на сайт ArtsBeat издания The New York Times.

Так, очень многие гости не понимают, что означенная оплата за вход — 25 долларов США для взрослых — считается не необходимой, а желанной. Для пожилых людей и абитуриентов такая стоимость еще ниже.

Со слов Теодора Грюневальда и Патрисии Николсон, оформившим иск, тарифную политику Метрополитен-музея сложно осознать. По их убеждению, музей работает так что специально, чтобы ввести в заблуждение гостей. Грюневальд и Николсон выбрали изучение, которое продемонстрировало, что 85 % из респондентов 360 гостей музея на самом деле не могли знать, что могут не платить обозначенную стоимость за вход.

Истцы требуют, чтобы музей отказался от взимания каких-то сборов. В Метрополитен-музее представили жалобы пустячными.

Метрополитен-музей, один из самых крупных образных музеев мира, раскрылся для аудитории в 1872 году. Первоначально по соглашению с силами он мог работать совершенно бесплатно пару дней в месяц, но в 1970 году в силу вошло соглашение, предполагающее, что музей может принимать входную оплату за купон, но ее объем должен устанавливать сам гость. В 1970-м году над кассами висела таблица, где рассказывалось «Плати, сколько хочешь, однако что-нибудь надо заплатить». В настоящее время в музее написано, что вход стоит 25 долларов США, но информация о том, что это лишь «рекомендованная цена» написана небольшими текстом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *