В Точно женщины побили школьницу и отдали телефонный аппарат в ломбард

полиция 14-летняя старшеклассница обрела физические поражения от девятиклассниц за то, что просила вернуть собственный ??смартфон. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Ровенского регулирования МВД.

Быстрая медпомощь принесла 14-летнюю Галину в муниципальную клинику со многими ранами на лице. Предварительно потерпевшая говорила, что ее случайно побили и обокрали четверо 15-летних молодых женщин. Но, когда работники милиции начали детальнее узнавать происшествия данного мероприятия, она начала повествовать другое.

За пару часов до данного, школьницы, воспользовавшись собственным так именуемым «престижем» просили мобильный у Галины слушать музыку. После данного мобилку отдали в ломбард и приобрели 200 40 грн, которые утром данного же дня истратили на пиво и сласти.

Спустя пару часов, когда владелица мобильного телефона просила сдать ее мобильный, в ответ женщины ее избили. Правоохранители определили обидчиц 14-летней Галины, которые не раз угождали в полицию за подобные проделки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *