«Самсунг» примет решение, как быть с Эпл

«Самсунг» Организация «Самсунг» сейчас повелитель на рынке телефонов, благодаря высококачественным продуктам, большой помощи операторов и большому рекламному расчету.

«Самсунг» примет решение, как быть с Эпл

Как рассказывает издание Chosun Ilbo, 17-18 января «Самсунг» выполнит ежемесячное собрание, на котором разберет стратегически важные вопросы последующего формирования компании. Около 200 топ-менеджеров «Самсунг» со всех уголков планеты встретятся в одном месте, чтобы рассмотреть проекты на 2013 год. Корейский источник заверяет, что главным вопросом на повестке дня будет противоборство с Эпл, организацией, которая сейчас представляет из себя главную опасность «Самсунг».

«Самсунг» примет решение, как быть с Эпл

Chosun Ilbo сообщает, что в предыдущие года на таких совещаниях обсуждались бизнес-цели на 2015 год, а в настоящее время задачей собрания, вероятнее всего, будет анализ новой мировой стратегии реализаций. Также подчеркивается, что не так давно в компании был лишен работы президент, соответствовавший за взаимодействие с Эпл, помимо этого, «Самсунг» ощутимо повысила расценки на микропроцессоры для Айфон и iPod (впрочем не так давно «Самсунг» не подтвердила данную информацию).

«Самсунг» примет решение, как быть с Эпл

Напоминаем, что патентное противоборство между данными фирмами проходит в десятке стран во всем мире. Самой оглушительной победы Эпл достигла в Соединенных Штатах, где «Самсунг» сейчас должна заплатить миллион долларов США, а большое количество ее телефонов могут быть запрещены. Однако корейская организация не собирается вести миролюбивых переговоров, как это сделала HTC, заключив 10-летнее лицензионное соглашение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *