Во Львове правоохранители словили на горячем IT-притон

e47d5097

полиция В результате ярко произведенной процедуры, львовским правоохранителям удалось увидеть и словить на горячем учредителей IT-притона.

Вертеп находился в трешке на одной из центральных улиц города. Устроил его пронырливый бизнесмен из Киева, пока правоохранители рассматривают его причастность к компании таких учреждений в прочих городах.

Учреждение обслуживал только VIP-клиентов: жителей США, Израиля, Бельгии и Нидерландов. К IT-деятельности предприниматель притягивал юных абитуриентов технологических высших Учебных Заведений, в основном нелокальных. Ребята прибыли во Львов в поисках самой лучшей жизни, а были в IT-притоне.

В процессе процедуры были арестованы сам обладатель вертепа и 7 разработчиков программного обеспечения. Также было конфисковано оборудование для программирования и IT-продукцию.

Остановленные разработчики программного обеспечения сообщили, что программированием занимаются в первый раз и отказались предоставлять сведения.

— У нас в Родатичи стандартной работы не обнаружишь — говорит один из остановленных — А тут меня вышел данный вид. Рекомендовал хорошие денежные средства и обещал, что на аппаратном уровне программировать не надо будет, только тяжелое ООП. Ну я и договорился.

После составления управленческих протоколов разработчиков программного обеспечения выпустили, а против учредителя IT-притона начато уголовное разбирательство.

reparter.org

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *