«Киевхлеб» сократил расценки

хлеб ПАО «Киевхлеб» принял решение о понижении расценок на 2 вида собственной продукции, которые повысились в цене 4 дня назад

ПАО «Киевхлеб» принял решение о понижении расценок на 2 вида собственной продукции, которые повысились в цене 4 дня назад

Как уточнили «Комментариям» в заводе, решение о понижении расценки вошло в силу с 20:00 15 декабря и вчера вечером подешевевший хлеб будет на лавках супермаркетов.

Например, с завтрашнего дня вольная стоимость за 1 штук. на хлеб российский московский подовой составит 4,02 гривен., на батон подхалим киевский — 3,30 гривен.

Помимо того, предприятие собирается равномерно увеличить зарплату трудовому коллективу, начиная с января 2012 года.

Как докладывали «Комментарии», с 12 декабря один из самых крупных Московских изготовителей хлеба и хлебобулочных изделий «Киевхлеб» увеличил отдельные расценки на 2 вида хлеба из собственного перечня.  Так «Украинский московский подовый» подрожал на 0,68 гривен. — до 4,68 гривен. за хлеб весом 0,95 г и «Батон подхалим киевский» — на 0,34 гривен. — до 3,84 гривен. за 0,5 г.

Киевские власти сообщили о желании направиться в Общую прокуратуру и Антимонопольный совет в случае, если ЗАО «Киевхлеб» не понизит стоимость на эту хлебобулочную продукцию.

Киевское муниципальное территориальное отделение Антимонопольного совета Украины 14 декабря передало известие, из которого невозможно осознать обязали ли они ЗАО «Киевхлеб» уменьшить расценки на собственную продукцию либо просто «рекомендовали». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *