Вьетнам сможет помочь Украине с медициной

медицина,изучение Украина и Вьетнам условились о партнерстве в области туризма, биомедицинских исследовательских работ, и типизации и метрологии

Аналогичные бумаги были записаны в Ханое в процессе визита во Вьетнам премьера Украины Анатолия Азарова, передают «Украинские новости».

Например, между Украиной и Вьетнамом был подписан план партнерства в области туризма на 2013-2015 годы. Помимо этого, Украина и Вьетнам условились о партнерстве в области биомедицинских исследовательских работ и об имплементации договора о партнерстве в типизации и метрологии.

Объясняя достигнутые договоренности, российский премьер сообщил, что Вьетнам считается особым компаньоном Украины. «Вьетнам занимает особенное место среди наших компаньонов и это выражается долголетним знаменательным формированием наших узких связей», — сообщил Азаров, отметив цивилизованные и политические связи.

Кроме того он рассказал, что Украина и Вьетнам собираются активизировать переговоры по образованию зоны свободной торговли и обороне вложений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *