Алексей Панин организовал разборки в урюпинском баре

Панин Знаменитый отечественный артист оказался в центре дебоша, когда посетил итальянский бар в Кирове (РФ). Панин остался очень недоволен качеством сервиса.

Приверженец бесславных выходок Алексей Панин посетил урюпинский ресторанный в Кирове. Артиста не организовало качество сервиса и он организовал реальный скандал.

Про это дебоше артиста было обнародовано благодаря барменше, которая в сей день работала. Она вписала весь данный инцидент камерой собственного смартфона.

Стоит отметить, что Алексей Панин считается регулярным заказчиком данного заведения. Прежде качество сервиса его организовывало.

Со слов администратор бара Веры Домрачевой, на этот раз артист приехал к ним в компании женщины. Панин был очевидно возбужденный, вследствие этого искал только предлог, чтобы оборвать на сторонних собственный гнев.

В скором времени данный предлог отыскался, Алексея раздражало качество приготовленной пищи, он орал в адрес шеф-повара: «Не бывает со сливочным соусом! Это все равно, что в борщ добавить мороженого! Вы что, идиоты? Карбонара это бульон и желток, который перемешивается».

Разъяренный артист проник на кухню бара и в неприличных выражениях пояснил кулинарам заведения, как надо верно готовить пасту Карбонару. В завершение, довольный произведенной воспитательской работой, артист обещал сократить весь штат данного итальянского бара.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *