Похороны «караванского стрелка» состоятся послезавтра в Киеве

мазурок Вячеслава Румба подозреваемого в расстреле четырех сторожей в ТРЦ «Караван» похоронят в воскресенье 16 декабря в Киеве

Позавчера его вдовица Елена в Московском морге на Изнеженной оформила все нужные бумаги, рассказывает «ТСН».

По словам мамы Румба, ночью на субботу оплаченным микроавтобусом из Каменки-Бугской в столицу подъедут родные мертвого.

Будет ли прощание во дворе дома, где проживает семья Румба, как хочет этого мать, либо тело из морга повезут на кладбище, неясно. Мать Румба планировала захоронить сына рядом с супругом на Львовщине, однако невестка настояла на Киеве.

Как докладывали «Комментарии», 7 декабря в Сырецкой роще в Киеве было найдено тело человека, похожего на Вячеслава Румба. Его следы пальцев совместились со следами, брошенными убийцей сторожей в «Караване». В МВД сообщили, что оценка ДНК будет готова через пару дней.

Супруга «Караванского стрелка» Елена Мазурок узнала тело. 

Министрество внешних дел доказало, что по итогам  экспертизы ДНК тело, обнаруженное в Сырецкой роще принадлежит как раз Мазурку. 

Напоминаем, 26 октября  в Московском ТРЦ «Караван» незнакомый убил 4-х сторожей, трое из которых  были убиты на месте, а 4-й в тяжелом состоянии был госпитализирован.

5 ноября в МВД сообщили, что определили личность подозреваемого: им оказался житель Львовской области Вячеслав Мазурок 1974 г.р., который продолжительное время жил в Киеве. Видеозапись расстрела, выполненная камерами исследования супермаркета, возникла в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *