Германские доктора: Тимошенко начнет есть сегодня

e47d5097

тимошенко,в клинике Прежний премьер, лидер партии «Вукраинское соединение «Батькищина» Юлия Тимошенко закончит голодовку сегодня, 16 декабря

Про это сообщил корреспондентам доктор берлинской поликлиники «Шарите» Лутц Хармс, передают «Украинские новости».

Со слов доктора, голодуха отрицательно отразилась на процессе излечения Тимошенко, так как она весь этот период отказывалась от лечебных операций и не могла принимать установленные медпрепараты. «Несомненно, данная голодуха была шагом назад», — заявил Хармс.

К тому же доктор поликлиники «Шарите» Анетт Рейсхауэр доказала, что Тимошенко крайне ослабла в итоге голодовки.

По словам германских докторов, терапевтическое лечение Тимошенко может быть продолжено, однако они отметили, что сегодня не обсуждался вопрос, где возобновлять лечение — в условиях стационара либо в Качановской колонии.

«На нынешний день это далеко не было проблемой нашего диалога, но с медиками мы сделали вывод, что нужно продлить терапевтическое лечение», — заявил Хармс.

Он полагает, что его наличие при выведении Тимошенко из голодовки не считается нужным, в скором времени он собирается сохранять зависимость с украинскими коллегами и предоставлять советы по излечению из Берлина.

Как докладывали «Комментарии», 29 ноября Юлия Тимошенко, которая приговорена к 7 годам потери воли и в настоящее время проходит курс излечения в ЦКБ №5 «Укрзализныци», назвала голодовку протестуя против фальсификации депутатских выборов.

Позавчера ервый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко сообщила, что с Тимошенко достигнута соглашение о прекращении голодовки, которую экс-премьер начала 29 ноября. Но заступник экс-премьер-министра Сергей Власенко представил эти слова обманом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *