Порше и Ламборгини несут потери из-за кризиса в Европе

Ламборгини Трудная финансовая картина в Европе, вынуждает авто производителей Порше и Ламборгини изменить изготовление и реализации.

Германские компании, размещенные  в Цуффенхаузене, где сегодня создают модификации Бокстер, Кайман и 911, заменяют график изготовления свежих авто.

По выводам специалистов, в 2013 году часть  реализаций 2-дверных спорт-каров на всемирном рынке убавиться на 10%.

Стефан Винкельман предсказывает прекращение роста реализаций авто лакшери-сегмента в 2016 году. Спрос на супер-кары не будет возрастать из-за кризиса в Европе и сдерживания роста японской экономики, заметил он. Глава Ламборгини сообщил, что организация с осмотрительностью рассматривает собственные виды на 2013 год.

Стефан Винкельман рассказал, что Ламборгини увеличит собственное наличие в Азии, и в том числе в Сингапуре и Гонконге. Он заметил, что реализации супер-каров  в этих городах и в Юго-Восточной Азии продолжают увеличиваться.

Также Ламборгини рассчитывает, на рынок  Индии, где к 2015 году количество состоятельных людей увеличится не менее чем вдвое. Помимо этого, начинает возрождаться североамериканский рынок.

Анонимный источник в Порше сообщил, что продемонстрировали реализаций, поползли наверх. За 9 лет 2012 года прибыль данного автомобилестроителя повысилась на 28% и добилась 10,15 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *