Семин извинил Ивана Суркиса и рассчитывает на его дружбу

Семин Юрий Семин в первый раз открыл причины собственного ухода из киевского Динамо и рассказал чем планирует заниматься в скором времени.

«Об увольнении из киевского Динамо узнал от корреспондента. Сразу перезвонил главе клуба, с которым мог соединиться в любое время, и он доказал информацию. Но я не обвиняю Ивана Суркиса, никакого инцидента у нас нет. Появилась далеко не самая хорошая картина, однако это исключительно квалифицированный момент. Будет проходить некоторое время, и прошлые отличные отношения должны восстановиться. Итог всегда устанавливает отношения вице-президента и тренера.Что же касается причины отставки, то она содержалась в 2-ух поражениях подряд. В прошлом году всего с одной провалом мы не сумели выиграть чемпионат. 

Пожалуй, на некотором раунде карьеры надо взвесить выполненную деятельность, немного передохнуть, поскольку тренерский труд связан с крайне большим усилием, которому характерно копиться.Полагаю, такая пауза мне в настоящее время совершенно не навредит. О продолжении работы рассуждать пока заблаговременно — надо отдохнуть, отыскать мотивацию. В настоящее время я очень много времени веду с внучкой. Хожу в водоем, тренажерный зал, прогуливаю, встречаюсь с приятелями, время от времени играю в футбол либо теннис. Главная часть моего свободного времени все равно постоянно сопряжена со спортом. Я принял решение для себя, что в начале декабря еще передохну, а потом буду ожидать объявлений. Остановка помогает обновить взгляд на вещи, вследствие этого в настоящее время переговоров ни с кем не вожу», — заявил Юрий Семин.

Экс-тренер киевского Динамо в настоящее время никаких переговоров ни с одним из клубов не проводит, а также не рекомендует Андрею Актау соглашаться на предложение ФФУ возглавить государственную сборную.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *