В Киев доставят скрипку Гварнери, которой 285 лет

Гварнери

Пептиды для суставов – это реальная возможность омолодить свой организм и прийти в здоровую и активную старость. Ускорить восстановление мышц помогут пептиды для суставов и связок, они обладают противовоспалительным действием, а также благоприятно влияют на регенеративную способность сосудов, что в свою очередь улучшает питание мышечной ткани.

Эксклюзивную скрипку Гварнери, сделанную 285 лет тому назад, принесут в Киев на IV Интернациональный музыкальный конкурс имени Анатолия Лысенко. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Министерства культуры Украины.

Гитара, сделанная в Кремоне в 1727 году, будет звучать 15 декабря в Колоночном зале Государственной филармонии Украины.  Она принадлежит рукам знаменитого итальянского мастера Джузеппе Гварнери Дель Джезу (1698-1744 г.г.), известного агента семьи Гварнери, которая прославилась созданием смычковых приборов.

Данный аппарат излюбленного мастера Николо Паганини остался в отличном пребывании и пользуется огромным спросом у ведущих всемирных исполнителей.

Флориан Леонард, популярный скрипичный специалист, доктор Королевской академии музыки в Лондоне, привезет эксклюзивную скрипку специально на Интернациональный музыкальный конкурс им. Анатолия Лысенко.

Раскроет конкурс победитель I Интернационального состязания им. Лысенко Д. Ткаченко, а в заключительный день развлекательного портала на скрипке будет играть победителя состязания.

IV Интернациональный музыкальный конкурс им. Н. Лысенко пройдет в Киеве 15-24 декабря. В состязании будут участвовать не менее 200 юных артистов из 16 стран мира. В состязании показано 4 номинации: фортепиано, гитара, виолончель, сольное пение. В состав интернационального жюри вошли глобально артисты и музыкальные функционеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *