Тарантино сообщил о проектах уйти из кино

Квентин,,Тарантино Знаменитый сценарист Квентин Тарантино в своем интервью приоткрыл компоненты работы над кинофильмом «Джанго освобожденный», о проектах уйти из кино, и поделился взглядом о воздействии наркотиков на созидательный процесс.

Тарантино сообщил, что на основную роль в кинофильме «Джанго освобожденный» предварительно претендовал Уилл Смит, но у него были некоторые причины, по которым он обязан был отказаться от съемок. Потом Тарантино размышлял о привлечении к работе над кинофильмом и прочих артистов, но с возникновением Джейми Фокса все вопросы отлетели.
«Когда я повстречал Джейми, то осознал, что мои поиски завершены. По собственной природе он ковбой и у него имеется своя кобыла. На ней он и ездит в кинофильме. Джейми из Техаса, ему не надо было ничего объяснять», — заметил Тарантино.
На счёт намерений «завязать» с кино Тарантино сообщил, что он не рассчитывает быть одним из старых режиссеров. Для него правильным решением будет – остановиться в определённый момент, поскольку режиссеры не делаются лучше с течением времени.Любопытно, что Тарантино играет против потребления наркотиков  в виду того, что он полагает, что они препятствуют созидательному процессу. «Мне не требуется трава для работы», — сообщил сценарист.
Квентин Тарантино обрел всемирную популярность благодаря фильму «Криминальное чтиво», за какую он заслужил «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, и премии «Оскар» и «Золотого глобуса» за самый лучший план.http://www.pre-party.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *