Стивен Синофски ушел из Майкрософт

Стивен Синофски Вице-президент Виндоус и Виндоус Live Стивен Синофски ушел из Майкрософт.

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Причину  увольнения Синофски в компании не представили. Его место  займет прежняя подвластная Джули Ларсон-Грин (Julie Larson-Green), за деньги назначения Виндоус будет отвечать Тами Реллер (Tami Reller).

Синофски ушел из Майкрософт в скором времени после старта новой ОС Виндоус 8, которая вышла 26 ноября. Кроме Виндоус, Синофски в Майкрософт отвечал за MS Офис и ряд прочих назначений. Он также являлся наследником главы компании Стива Балмера.

Как сообщает CNN, критики и клиенты посчитали Виндоус 8 позитивно. Специалисты раньше пророчили, что результат данной ОС может обозначать для Синофски увеличение, вследствие этого его отрешение посчитали как нежданность. В то же самое время, как сообщает CNET, у Синофски в Майкрософт была слава человека, с которым сложно условиться.

Синофски работал в Майкрософт c 1989 года. Главой назначения Виндоус он был назначен после безуспешной ОС Виста, которая вышла в начале января 2007 года. Он отвечал не только лишь за свежие ОС Виндоус 7 и Виндоус 8, но и за подготовку и старт первого планшетника Майкрософт — Surface, который вышел синхронно с Виндоус 8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *