Как правильно выбрать помаду

e47d5097

помада Помада — безусловный признак любой женщины. Как в ее отсутствие, так как именно ее тон делает губки то ослепительными телесными, то демонстративно серьезными, то ласковыми романтическими.

А в то же время, помада еще и ухаживает. От ее состава находится в зависимости и то, как длительное время она держится на устах, и как удобно ее испытывать.
Состав. Как правило в состав помады входит или пчелиный, или пальмовый воск, который отвечает за неколебимость, и предупреждает сухота и выполняет слой защиты. Легкость нанесения — также награда воска. Помимо этого, воск и непромокаемые вещества отвечают за неколебимость (однако чувствительны к жирам, вследствие этого при применении прочной помады опасайтесь толстой еды). А масла, входящие в состав помады (жожоба, кокосовое, сливочное и прочие) делают кожу нежной, увлажняют и питают. Витамины А, Е, С и питают и предохраняют. Вследствие этого, когда будете опять делать собственный выбор, давайте предпочтение высококачественным помадам.
Оттенок. Непрозрачная помада отлично подойдет выпуклым телесным губкам. Она не будет их чрезмерно повышать, но несмотря на это сделает эффект естесственности с некоторым цветным цветом. К слову, мутность помаде придает входящая в ее состав румяна.
Серебристо-розовая помада визуально повышает, вследствие этого отлично подойдет обладательницам небольших либо узких губ.
Цвета необходимо выбирать зависимо от тона кожи. Для ясной больше подойдут прохладные тона, для смуглолицей и смуглой кожи — все цвета персикового и кровавый. Также учитывайте оттенок волос. Блондиночкам лучше не перестараться с цветами: на ясном фоне помада смотрится яснее. А брюнеткам, наоборот, прекрасно подойдут яркие тона.
Для тех, кто предпочитает не менее естесственные виды, необходимо ориентироваться на естественный оттенок губ, а помаду выбирать на тон потемнее либо яснее.
Помимо этого, учтите определенные минусы кожи лица, если есть увеличенные венки либо багровость, не надо выбирать помаду аналогичного цвета, чтобы не выделить ненужные проявления на коже. Имеет значение и оттенок зубов: белизна эмали будет не менее видна при применении помады жарких цветов.
Уход. Не забывайе следить за губками. По крайней мере на ночь смазывайте их вазелином либо минеральным маслом (которые придерживаются продолжительнее, чем естественные масла) либо применяйте для этих задач бальзамы и гигиеничную помаду. Время от времени можно делать простой пиллинг, а после щедро мазать губки тоником. И аэробика (создавать губки в качестве цветочного бутона с давлением) также необходима для помощи тонуса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *