Зарядка для ног

ноги Прелесть ног находится в зависимости от их соотношения, формы, и неимения целлюлита. В зависимости от данного, работайте над подтянутым контуром и отличным здоровьем.

Тонкие бедра-1. Для закрепления мускул ног и придания им стройности, нужно осуществить 20 упражнений для любой ноги по 3 подхода.
Серия, усиливающая наружную сторону ноги. Прилягте на левую сторону и нагните левую ногу в колене, пускай стопа легко находится на земле. Правую ногу свободным ходом возвысьте наверх и потупите оземь, так именуемые полу — ножницы.
Тонкие бедра-2. Подтяжка внешней стороны бедер. Прилягте на бок, правую ногу нагните в колене и положите впереди. Левую, нижнюю расправленную ногу не оперативным ходом возвысьте наверх, потом потупите вверх (не кладите ее на пол).
Прекрасные ноги – выпады вперед. Верно сделанный шаг вперед- это большой шаг, выполненный вперед – ведущее колено нагните под углом 90 C (не высовывайтесь за полосу колена), задняя стопа также нагнута, касается земли. Сделайте по 10-15 выпадов на каждую ногу.
Тонкие икры — их упражняют максимум 3 раза в месяц.
Самое лучшее упражнение? Скачки через прыгалку! Максимум 5 секунд. Если хотите иметь прекрасную фигуру икр, лучше делать взлеты тела носками ног. Вставайте на носки и возвращайтесь в начальное положение, останавливаясь сначала на одну стопу, потом на другую, либо на обе синхронно. Делайте более 20 взлетов в 3 подхода. 
Если пальцы на ногах при взлетах стоп направлены внутрь, означает, внутренние икроножные мускулы работают мощнее. Если пальцы нацелены на наружную сторону — напротив.
Смачные колени — по ним можно установить приверженца спорта — может потому, что мускулы над коленями обеспечивают эластичность кожи. Их нужно упражнять ежедневно. Многие не бездонные приседания улучшают мускулы колен. Заканчивайте их приблизительно на высоте 1 / 3 от общего приседания. Делайте 3 подхода по 30-40 приседаний. Нижние мускулы ноги работают лучше, когда стопа прямая.
Большие каблуки – 1. Ходьба на каблуках выше 5 сантиметров снижает икроножные мускулы, которые всегда располагаются в неловком расположении. Так что, нужно делать упражнения на растяжку.
Стоя, одну непосредственную ногу поставите несколько вперед и обопритесь на стопу. Вторую немного нагните. Доживите руками к пальцам расправленной ноги и предпримите попытку потянуть их наверх (так растягивают ногу, когда подхватит конвульсия). Делайте по 3 раза на любой ноге.
 Большие каблуки – 2. Поставите одну ногу вперед и немного нагните ее в колене, 2-я стопа расправленная позади (как бы сделали большой шаг вперед). Задняя стопа должна крепко находиться на паркете. Сейчас, предельно обопритесь на пятку. Ощутите натяжение в икре. Держите ее так 10-20 сек. Делайте по 3-4 раз на любой ноге.
Интимные ягодицы – 1. любой среди нас не вредило бы их закрепить и создать. На ягодицах располагается очень много разных мускул, вследствие этого нужно исполнение разных упражнений. Готовьтесь не намного чаще, чем через сутки, делая 3-и подхода, по 15 раз (это нужное время для регенерации мускул).
Повышение ног в стороны. Возникните на колени, руками обопритесь о пол. Немного скрученную ногу возвысьте в сторону, удерживая ее на одном уровне с другим телом.
 Интимные ягодицы – 2. Взмахи. Возникните на колени. Ноги согнуты в коленях, попеременно подымайте ноги наверх, выпрямляя и создавая непосредственную полосу со поясницей (взмахи не должны быть широкими). Наиболее качественно делать упражнения с перегрузкой (вес на щиколотках ног).
 Интимные ягодицы – 3. Бездонные приседания. Ноги установите на длину плеч. Делайте приседания до непосредственного угла в коленях, как можно мощнее отдаляя ягодицы назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *