Ромни представил причину собственного проигрыша на отборах вице-президента

Митт,Ромни По словам Митта Ромни, Обама выиграл за счет того, что обещал собственным избирателям «огромные презенты», сообщает El Pais.

Данная модификация прозвучала в приватном диалоге, в процессе телеконференции с участниками совета, который ассигновал кампанию Ромни, рассказывает корреспондент Давид Аландете. Выдержки измерят от некого участника пресс-конференции.

«К примеру, для молодежи большой подарок — помилование % по займам на плату изучения. А девушкам студенческого возраста крайне приглянулись свободные контрацептивы», — сообщил Ромни. С его точки зрения, перестройка здравоохранения также приглянулась молодежи: «любой, кому 26 лет либо меньше, вполне может быть подключен в лечебные полисы собственных опекунов».

Создатель объясняет: «Ромни не хочется признать собственное поражение и предпочитает завуалированно предъявлять обвинение Обаму в «покупке» президентского поста». Ромни считает, что бедных заинтересовала надежда сберечь на лечебной страховке, а испаноязычных — мысль амнистии для детей незаконных выходцев.

Такой подход Ромни, отмечает создатель: он посчитал, что избиратели — такие же клиенты, а политики — продукт, который надо уметь реализовать. С собственной стороны, очень многие жители посчитали, что Ромни не различается правдивостью и заменяет собственное соображение, идя общественно-политической конъюнктуре.

Ресурс: El Pais

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *