Диета Jennie Lopez

Лопес Джен Jennie Lopez всегда располагается в отличной физической фигуре, а ее интимным извивам тела завидует белой завистью четверть голливудских красавиц.

Что помогает ей сохранять  себя в подобном замечательном тонусе?
Она часто посещает спортзал, занимается физическими упражнениями дома и после 16-00 не получает еду, однако самое важное  — это ее диета. Рекомендуем  познакомиться с главными требованиями диеты от Дженнифер Лопес.
До диеты в обязательном порядке проконсультируйтесь с доктором. Доктор врач не только лишь заявит, нужно ли Вам сидеть на данной диете, но и может скорректировать ее с учетом отличительных черт Вашего организма.
Диета звезды
Заберите из пищевого  рациона все углеводы и 2-е яства, в особенности картофель, рис и макароны. Применяйте еду состоятельную белками, в основном вареную рыбу и куриное мясо. Фрукты и плоды лучше есть в сыром виде, чтобы получить по возможности больше витаминов. Опасайтесь товаров, имеющих соль,  кофе и алкоголь,  выпивайте более 1,5 л жидкости в сутки.
Для самой лучшей работы кишечного тракта принимайте еду через каждые 3 дня 5 – 6 ежедневно, однако основной акцент сделайте на завтрак, а через 2 дня займитесь физическими упражнениями. Если сильного ощущения голода нет, протеиновую еду можно сменить коктейлем, а также  японским супом «мисо», океанскими водными растениями и тофой.
Для приверженцев японской кухни – это будет элементарная, однако крайне действенная диета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *