В честь Сергея Светлакова определено населённый пункт

e47d5097

Светлаков Андрей Быков, глава села Ясное, так обожает отечественного артиста Сергея Светлакова, что принял решение в честь него представить собственную деревню.

Около месяца назад он присвоил известному юмористу Сергею Светлакову звание знатного обитателя села. В региональном клубе даже разделили что-нибудь вроде алого уголка, где стоит портрет артиста.

В честь Сергея Светлакова определено населённый пунктВ настоящее время портрет знатного обитателя села располагается под снимками селян,  заслуживших почет на садовом поприще. Жители рассказывают, если известный КВН-щик все-таки попадет в их край, то прием ему будет оказан по высочайшему уровню.

Табличку с наименованием деревни обменивали три раза. До революции тут пребывало село Ряпосово, потом Черное, в 50-е годы, когда сюда провели напряжение, село представили Ясное. Сию секунду благодаря распространенному певцу знак снова заменили – Ясное сейчас именуется Светлаково.

Андрей Быков заметил, что пошел на подобный шаг, чтобы восхвалить собственное родимое село на всю Россию. Весть оперативно разбилась в интернете. Сергей Светлаков обещал по возможности сгонять в село, однако пока крепкий рабочий график не дает возможность ему пройти на глубинку.

Напоминаем, еще в начале июля распространенный комичный музыкант Сергей Светлаков сообщил о том, что они с женой Еленой разводятся. Обозначить это мероприятие артист принял решение в жизнерадостной компании, пригласив всех в собственный свежий дом в Юрмале. И более того, Сергей продемонстрировал приятелям собственную, как тогда представлялось, свежую ненаглядную. Корреспонденты до сегодняшнего дня стараются выяснить детали этих отношений, но ни Светлаков, ни его будто бы женщина Настя Адаладова важно ничего не аннотируют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *