Теодор Бондарчук вскоре будет дедушкой ФОТО

Теодор Бондарчук Супруга его сына Сергея, Тата Мамиашвили, беременна. Малыш, согласно слухам, будет на свет в 2013 году.

Напоминаем, Сергей Бондарчук, младший сын Ф. Бондарчука, женился на Тате Мамиашвили этой осенью. Достаточно долгое время о данной паре ничего не было сообщено, пока не так давно в сайте Таты Мамиашвили не возникла фото ее супруга Сергея Бондарчука с малышом на руках. Фотоснимок был подписан коротко и ясно: «Упражняемся».

Теодор Бондарчук вскоре будет дедушкой ФОТОСын Ф. Бондарчука с супругой / livestory.com.ua

Правда затем Тата разъяснила, что Сергей укачивает ее старшего брата Владимира. Как выяснилось, данный урок пошел впрок. В эти дни было обнародовано о беременности Таты Мамиашвили.

Супруга Бондарчука-младшего достаточно длительное время умалчивала от общественности. Невзирая на то, что женщина довольно часто навещала вежливые события, сноровисто выбранные костюмы укрывали перемены в ее фигуре.

Но с подъемом животика делать это женщине оказывалось все тяжелее, вследствие этого в эти дни на гулянке по случаю пятилетия сайта Сплетник Тата Мамиашвили возникла в обтягивающем платье, которое показало округлившийся живот супруги Бондарчука-младшего.

Теодор Бондарчук вскоре будет дедушкой ФОТОНапоминаем, отношения между 20-летним Сергеем и 22-летней студенткой МГИМО зародились около месяца назад. Тати помогла Бондарчуку стать не менее холодным и смирным, чего прежде ему очевидно не хватало. Признательные Теодор и Наталья Бондарчук сразу возлюбили невестку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *