Светлаков, Ургант, Цекало и Мартирасян в новом шоу

мартиросян,Светлаков Самый шутливый квартет всего СНГ вновь будет радовать телезрителей собственными шуточками.

Не так давно было обнародовано о том, что проект «Прожекторперисхилтон», который выходил долгое время на 1-м канале, закрыли. Причиной закрытия распространенной платформы стал договор Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна с каналом ТНТ, который запретил юмористам вести передачи на прочих телеканалах.

 Оказалось, данный запрет был всегда, однако начальники 2-ух телеканалов созванивались про это исключении ежегодно. На этот раз им не удалось добиться консенсуса. Руководство Первого канала не видело смены Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну, вследствие этого одну из наиболее распространенных шутливых программ «Прожекторперисхилтон» закрыли.

 В эти дни Сергей Светлаков рассказал о том, что делает свежий шутливый проект при участии Александра Цекало, Евгения Урганта и Гарика Мартиросяна. Про это отечественный артист рассказал журналу 7 суток:

 «Есть стремление сделать что-нибудь в аналогичном составе. Когда мы намереваемся вчетвером, стартует непредвиденная реакция, как в офисе химии: вещества заменяют оттенок, проходит дым, вот-вот произойдет взрыв… а здесь вдруг бац — и вместо взрыва испускается густо-розовый раствор».

 Так что, в ближайшее время мы сможем вновь услышать уникальный юмор от Урганта, Цекало, Светлакова и Мартиросяна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *