Бригинец: В расчете Киева нет денежных средств

Бригинец В ликвидировании парламентаризма заинтересован Вице-президент В. Янукович.Про это в процессе выпуклого стола в Факультете Горшенина сообщил парламентарий Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец.

«Первая форма в конгрессе будет в настоящее время — пропрезидентское большинство, затем в 2014 он будет кочевать в сторону оппозиционности. А после победы некоторого вице-президента он будет еще изменен, если не будет перевыборов. Убежден, что он будет изменен, если прибудет фрондерский вице-президент», — сообщил Бригинец.

По словам Бригинца, работа ВР зависит от нескольких характеристик: «Расположения духа в громадине — сейчас в Киеве подешевел хлеб. Трудно что-нибудь поменять. В киевском расчете в точности денежных средств нет. Во-вторых, это зависит от обстановки в ПР. И в-третьих, это зависит от образования фрондерской фракции».

«Сравнительно перемен в Кабмине — скамеечка вспомогательных крайне длинная. Будут или перемешивать его членов, или сменять малоквалифицированными. Полагаю, что перемены лишь усугубят картину», — отметил парламентарий.

lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *