Мазурок застрелился для собственной дочери?

e47d5097

мазурок Вячеслав Мазурок мог кончить с собой лишь для собственного малыша, в связи с тем что он не сделал собственной миссии на земле. Такое соображение сказал московский психодиагност Георгий Семчук, сообщает «Сегодня».

«Мазурок — не трус. Так как, чтобы нажать на затяжка, необходимы дерзость и мощь. О мощи Вячеслава говорит длинная и большая протез и впавшие глаза. Означает, у него отличная генетическая стойкость к стрессам и большая степень лавирования. Если он пошел на собственную устранение, делал это далеко не в истерии, неврозе либо стрессе. Осознавал, что делал. Одна моя воспитанница сделала предположение, что он мог кончить с собой для дочери. Для того, чтобы с малыша снять натянул. Так как на нее в настоящее время оказывается сильный прессинг и давление. Чтобы ее простить, он себя убрал. Больше видов я не имею. Поскольку за эмоциональным портретом такой человек может самоликвидироваться в подобном случае «, — подчеркивает Семчук.

Эксперт дополняет, что Мазурок был нервным психопатом. Человеком, в которой нет тормоза, чтобы уничтожить, когда припирают к стене. Также был крайне настойчивым и имел пассивную реальную позицию. «Ему в жизни не далось ничего без проблем. Любой шаг оставалось платить кровью и затем.

«Он не будет первым залезать в схватку, не последует в атаку, — говорит Семчук. — Он — не то, что не добрый, он неположительный, человек отрицательного сценария. С бровями, которые так повисают над глазами, человек не ожидает от жизни некоторого позитива, что будет все без проблем и прекрасно. Глаза крайне недалеко посажены к переносице. Это означает, что человек обеспокоен близкими быстрым целями и мишенями. Он улаживал скучные неприятности: получал денежные средства, полагал, чем семью пропитать, однако стратегичности в его действиях не было. Меня довольно часто вопрошают: а отчего он о семье не помышлял? Так того и не помышлял, поскольку он не способен рассчитывать стратегически: в настоящее время выпалю, а затем как-нибудь будет».

podrobnosti.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *