Потерпевших преступников осудили к корректирующим работам

трибунал В Чувашской республике РФ трибунал осудил 2-ух девушек к корректирующим работам из-за неверных показаний, которые они дали «из жалости» к осуждаемым по делу об изнасилованиях.

26-летняя гражданка села Калинино Вурнарского региона и 33-летняя гражданка населенного пункта Вурнары Вурнарского региона приговорены к 200 и 220 часам необходимых работ.

Как уточнили в органах правопорядка, в начале февраля и мае 2012 года женщины считались пострадавшими по уголовным делам о абсолютных в отношении них изнасилованиях. Но в суде они дали сведения о том, что будто бы вошли в половую зависимость с подсудимыми по доброй воле.

Трибунал отнесся к словам пострадавших критически, так как они опровергались подтверждениями, и в том числе решениями судебно-медицинских экспертиз, и свидетельствами самих девушек, которые те дали в процессе ориентировочного последствия.

Сами пострадавшие сообщили следователям, что поменяли собственные сведения, «так как им стало плачевно подсудимых». Все-таки, трибунал объявил преступников виноватыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *