20 декабря Луценко могут перебросить в Киев

луценко Начальник отдела связи с общественностью «Всенародной самооброны» Лариса Саган рассказала на собственной страничке в Фейсбук, что в среду, 20 декабря 2012 года, в 10:00 Апелляционный трибунал Киева под председательством арбитра Присяжнюка начнет слушания апелляционной претензии экс-министра внешних дел Юрия Луценко на решение Печерского местного трибунала Киева по делу о продлении слежки за экс-водителем прежнего заместителя главы СБУ Валентином Давыденко.

Раньше было сообщено, что Пенитенциарная работа, вероятнее всего, будет иметь экс-министра внешних дел Юрия Луценко в Киевском следственном изоляторе после 20 декабря на время рассмотрения апелляции по третьему занятию. Такое соображение сказал адвокат Алексей Баганец, которого цитирует пресс-служба Всенародной самообороны. Адвокат заметил, что трибунал в обязательном порядке вызовет Юрия Луценко на судейское совещание для участия в разглядывании апелляционной претензии. «Есть его жалоба и в суде его должны пробудить», — уточнил он.

По словам Баганца, Луценко доставят в Апелляционный трибунал из Менской колонии на 1-ое судейское совещание, однако затем он останется в Киевском СИЗО на время рассмотрения апелляции.

По элементам: УНИАН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *