Кристен Стюарт созналась какая часть сумрак её излюбленная

e47d5097

Кристен,Стюартс Артистка Кристен Стюарт разоткровенничалась в своем интервью североамериканскому таблоиду о том, какая из саг кинофильма Вечер ей была ближе всего, и в какой бы она снялась снова, чтобы поиграть собственную роль еще лучше.

Голливудская звезда Кристен Стюарт созналась в одном из интервью, что ее излюбленная часть кровососной саги – Вечер. Полнолуние, которая вышла на дисплеи в 2009 году. Артистка не скрывает, что если б сумела прийти в прошлое, с большим наслаждением снялась во 2-й части снова и сделала бы это значительно лучше.

«Данная часть всегда была моей самой излюбленной. Я полагаю о глубине эмоций, продемонстрированных в данном кинофильме. О, Боже, это то, для чего мы живем. Если б мне понадобилось сниматься в данном кинофильме в настоящее время… Я бы хотела прийти в прошлое и сняться в данном кинофильме вновь. Я бы была лучше. Однако я все равно предпочитаю его. Я обрела большой опыт, работая с режиссером Крисом Вайцом», – сообщила Кристен.

К слову, заслуженный формальный появление помирившихся Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт совместно прошел на более заслуженной мировой премьере заключительного кинофильма о упырях – Вечер. Песнь. Свет: Часть 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *