О. Фреймут сообщает о собственной свадьбе

e47d5097

Фреймут Распространенная телеведущая ответила на любовные вопросы.

Российская телеведущая О. Фреймут сообщила о своей жизни, как сражается с весенней депрессией, и о нашем блаженство.

Фреймут не верит в конец света и полагает данную информацию очевидным рекламным ходом, который проходит людям не во вред.

О., в чем ваш секрет отличного внешнего облика?

Вы знаете, когда у меня слабо на душе, я и на вид слабо смотрюсь — запрятываюсь за шапочками и очками. Но в случае если у меня, как у любой женщины, все прекрасно в жизни, то я прекрасная и зияющая.

О. Фреймут, интервью

Разумеется, девушка должна верно питаться, не насытиться на ночь, очень много выпивать жидкости, быть на природе, пользоваться отличной парфюмерией. Надо часто идти к дантисту, косметологу. В первую очередь надо следить за состоянием, от чего и находится в зависимости наш наружный тип.

В настоящее время осень, и очень многие страдают от депрессий. Какой у вас рецепт войны с депрессиями?

Я защищаюсь странствиями. Они меня вылечивают. Однако сегодня пришла из Вены. Если вы знаете: прибудет осень, будет все серое, можете запасть в депрессию — изготовьте для себя какой-нибудь реальный фейерверк. Стандартные люди должны находить похождения. В особенности во время такой хандры, нам каждый день необходима хоть некая история.

Вообще неудобно быть в ужасном расположении духа, так как жизнь продолжается, она такая отличная. Тосковать нужно будет перед гибелью.

Вы верите в конец света, о котором в настоящее время настолько много рассказывают?

Нет, не верю. Я полагаю, что конец света это рекламный ход из Соединенных Штатов. Как только люди услышали о конце света, они стали больше терять, больше странствовать, ни в чем себе не отказывать, не приостанавливать денежные средства на «черный день».

Вероятно, данный «конец света» пошел многим среди нас не во вред. Поскольку очень многие стали жить на общую.

Вообще надо радоваться жизни сейчас, а не приостанавливать это все на потом.

О. Фреймут, интервью

Не так давно вы играли в «Шоумастгоуон» в роли жены. Хотите в скором времени идти под венец?

Я вспоминаю собственную свадьбу и осознаю, что это было самое безрассудное мероприятие в моей жизни. В координационном плане. Я гляжу на те фото и осознаю, это была я, однако вроде и не я. На мне тогда было похожее на торт платье, стрижка и грим не успешные. Мне попалась женщина, которая не могла толком ничего делать, она была авантюристка. Однако на тот момент я была рада.

В настоящее время, если я буду повенчаться, то не буду одевать свадебное платье. Я столько раз одевала это платье, что оно стало для меня домашним халатиком.

В настоящее время я больше прикалываюсь над свадьбой, а не воспринимаю серьезно.

У вас есть возлюбленный человек?

Есть. данный человек делает меня успешной, однако я не хочу представлять имя, поскольку вокруг меня много зависти. Я 3 раза обжигалась, когда распределялась собственным счастьем.

Какие качества оцениваете в мужчинах?

Прежде всего человек должен быть в обязательном порядке с ощущением юмора, выхоленным, с ощущением образа. Он обязан быть внимательным не на собственной особе, а на собственной 2-й половинке. Часто мужчины самореализовуються с помощью девушек. Реальный парень должен смотреть не на декольте, а что за этим декольте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *