Андрей Актау прилетает в Киев, чтобы предоставить ответ ФФУ

актау Вице-президент ФФУ Анатолий Коньков столкнуться с Андреем Актау в скором времени, чтобы выяснить его решение на счет предложения возглавить сборную страны.

Как нам известно Андрей Актау получил время на раздумья, пообещав, что установится после игры сборной Украины с болгарами, которая закончилась нашей победой Украины со счетом 1:0.

«Официальные и дружеские игры в 2016 году у нас завершились, вследствие этого вскоре будем подытоживать, — цитирует Конькова журналист “Чемпионат.com” Артём Омельяненко. — Предпочтительнее игру команды, пожалуй, расценят тренеры, которые управляли сборной в этих матчах. Всё взвесим, выслушаем наставников и затем подведём итоги».

«С Актау мы созванивались, В пятницу он прилетает в Киев, мы рассчитываем столкнуться. Полагаю, что в субботу либо субботу будет решено. По телефонному номеру он ничего не озвучивал, как он мог это сделать, если мы ещё лично не виделись и лишь условились о встрече. Прибудет, побеседуем, затем всё будет понятно. Нам необходим инструктор на возможность также, вследствие этого договор, в котором будет идти речь лишь об “отборе” ЧМ-2014, нам не подходит. Однако чтобы про это рассуждать, предварительно нужно столкнуться, обговорить и узнать, что он размышляет по данному вопросу. Текущий “подбор” ни под каким видом никто “погребать” не будет. Вся главная борьба ещё впереди», — закончил Коньков.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *