Ж/д билетов на рождественские праздничные дни не осталось

e47d5097

билеты,На,поезд В предпраздничные дни из Киева в турцентры Восточной Украины «Укрзализныця» рекомендовала 18,2 млн. мест, из которых в магазинах осталось 5,7 млн. мест.

Муниципальная администрация ж/д автотранспорта Украины сообщает, что на предновогодние даты по назначению к городам Восточной Украины остается в магазинах 5,8 млн. билетов. Всего же «Укрзализныця» рекомендовала на 27 — 29 января из столицы Украины в направлении Ужгорода, Львова и Ивано-Франковска 18,2 млн. мест, передает отдел связи с общественностью ведомства.

Например, по положению на 9:00 15 декабря с Киева до Ужгорода на предпраздничные даты (27.12, 28.12, 29.12) с 7,9 млн. представленных мест в магазинах остается 2,2 млн. мест (на 27 января — 1,5 млн., на 28-е количество — 220, на 29-е — 500 свободных мест).

Из Киева во Львов на предпраздничные даты с 4,9 млн. представленных билетов в магазинах остается 1,6 млн. билетов (на 27 января — 900, на 28 января — 170, на 29 января — 480 свободных мест). Также остаются в магазинах немного не менее 1 млн. билетов на высокоскоростные дневные поезда Хендай.

Из Киева в Ивано-Франковск с 4,2 млн. представленных мест в магазинах остается 1 млн. мест (на 27 января — 800, на 28 января — 100, на 29 января — 100 мест).

В ведомстве также выделяют, что все, кто собирается отметить Новый год на севере страны, могут выбрать для странствия Ж/Д автотранспорт. Так, на предпраздничные даты (27-29 января) из Киева в Симферополь с 8,8 млн. представленных мест в магазинах остается 4,5 млн. свободных (на 27 января — 1,9 млн. мест, на 28 января — 1,6 млн. мест, 29 января — 1 млн. мест). В настоящее время «Укрзализныця» ведет прогноз спроса пассажиров, чтобы при необходимости повышать число поездов на наиболее распространенные назначения.

Необходимо отметить, что позавчера «Укрзализныця» начала реализацию билетов на 28 января. В первые же часы самые лучшие места в распространенные назначения были распроданы. Билеты на 28 января начали реализовывать лишь днем, а перед кассами решили очереди из желающих съехать из столицы своевременно и без запоздания. Свидетели заявляют, что если замешкаться с покупкой билетов на пару дней, то на рождественские праздничные дни можно просто не съехать из Киева.

Аналогичным пассажирам, которые планируют ездить Ж/Д автотранспортом в уюте, необходимо поспешить. Все дело в том, что на наиболее распространенные назначения купированные места скупают . Одна из пассажирок, которая предприняла попытку получить купон до Свалявы на 28-е количество, разочаровалась — билетов не было. В Ж/Д кассах ей могут предложить лишь плацкарт, рассказывает ТСН.

В случае если пройти на веб-сайт «Укрзализныци» и исследовать информацию о билетах, то можно заметить не светлые факты. Из Киева во Львов в самый распространенный для поездки день — пятница 28 января — билетов почти нет. Пока остается единственная вероятность съехать из столицы на скоростном поезде Хендай — есть около 400 билетов в данном направлении. На другие же поезда остались лишь «шикарные» билеты и никаких купированных и плацкартных мест.

Еще хуже картина с поездами известием Киев-Ужгород. В данном направлении на веб-сайте «Укрзализныци» высветился лишь 1 поезд с 2-мя свободными местами. Аналогичная картина и с поездом Киев — Ивано-Франковск, в магазинах осталось лишь 11 «шикарных» мест.

Из всего приобретенного можно сделать четкие выводы — представленные «Укрзализныцею» 18,2 млн. мест на Ж/Д автотранспорт — катастрофично небольшая цифра для всех пассажиров, которые в предпраздничные дни планируют поменять ситуацию и направится в иные города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *