Наиболее короткие волосы у украинки, которая не стриглась 28 лет

волосы Анну Янко с самой шикарной прической в стране планируют внести в книжку рекордов.

На Украине обнаружили владелицу наиболее длинных волос в стране. При подъеме женщины 178 см, ее волосы достигают ширины не менее 2-ух километров. Завоевание будет записано в список рекордов.

Как уточнили  в отделе связи с общественностью Государственного списка рекордов, протяженность волос Анны Янко, живущей в Черкассах, достигает ширины немного меньше высоты одного этажа дома. 

Для того, чтобы получить титул Наиболее короткие волосы Украины и зайти в Государственный список рекордов, Янко не стриглась 28 лет. Заключительный раз длинная прическа у нее была в 7 лет, о чем говорят детские фото.

Уход за такими волосами  — это массивная и долгая операция, которая отбирает масса усилий и времени. Невзирая на это, женщина никогда в жизни не размышляла о том, чтобы отрезать косу. За волосами Янко ухаживает сама. На одно умывание волос уходит целая банка шампуня, а на сушку — около 2 часов. При этом она никогда в жизни не форсирует процесс феном, чтобы волосы не всовывались. 

Послезавтра по приглашению Государственного Списка Рекордов владелица наиболее длинных волос на Украине посетит Киев. Специалисты НРР выполнят формальную процедуру замеров волос и обнародуют итог. После данного знаменитый российский визажист Вячеслав Дюденко сделает Янко стрижку, претендующую на рекорд Стрижка из наиболее длинных волос.

По экспертным анализам НРР, этот рекорд считается безотносительным — не менее длинных волос, чем у соискательницы, нет нигде на Украине.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *