Британская королева выбрала «Самсунг» Галакси Note 10.1

e47d5097

«Самсунг» Галакси Note 10.1 В Королевской Коллекции Елизаветы II в первый раз был замечен планшетник.

Отчего был выполнен выбор как раз в пользу Галакси Note 10.1, не докладывается. Данный хай-тек аксессуар будет мультимедиа-хранилищем наиболее незабываемых отрывков 60-летнего руководства Елизаветы II.

Британская королева выбрала «Самсунг» Галакси Note 10.1

Для определения подобных факторов был санкционирован особый проект, в котором участвовали не менее 37 000 человек из 66 стран мира, и в том числе европейский победитель Оскар Писториус и король Гарри. Всего было собрано не менее 120 Гигабайт данных. Это больше, чем может держать в собственной памяти «Самсунг» Галакси Note 10.1, вследствие этого из данной информации Основным королевским библиотекарем и главным директором Королевского фотографического сообщества были избраны 60 наиболее важных и запомнившихся происшествий за прошедшие 60 лет. Более всего участникам проекта запомнилась свадьба короля Уильяма и Кейт Миддлтон.

Британская королева выбрала «Самсунг» Галакси Note 10.1

Сейчас планшетник с информацией будет храниться в Королевской коллекции в стенках Виндзорского замка.

Напоминаем, что «Самсунг» Галакси Note 10.1 оборудован особым стилусом S-Pen, который существенно увеличивает работоспособность аксессуара, 10,1-дюймовым PLS-дисплеем с разрешением 1280х800 точек, четырехъядерным микропроцессором Exynos с частотой 1,4 ГГц (как в Галакси С III), 2 Гигабайт материнской платы, 5-мегапиксельной видеокамерой со вспышкой, автофокусом и вероятностью записи видео 720p (находится и передняя камера 1,9 Мп). Размер интегрированной памяти достигает 64 Гигабайт (есть помощь карт памяти).

Британская королева выбрала «Самсунг» Галакси Note 10.1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *