Тина Кароль и Наталья Лобода не утаивают враждебность

Кароль Дебош между Тиной Кароль и Светланой Лободой на шоу «Голос. Діти» не стихает и напротив — разжигается со свежей силой.

Тина:

— Если человек грубый, обожает оскорблять прочих, то, может, и детей в ее команде также огорчают? — заявила Тина Кароль. — У такой злобы нет грядущего и нет любви от посетителей. Человек сам крайне сердитый и спортивный. Мы однажды достаточно давно работали совместно в мюзикле «Экватора», еще тогда была от нее враждебность. Мы были в одной гримерке, и она меня упрекнула в том, що я у нее какие-то тени похитила, поскольку планировала быть одна в гримерке. Мне было забавно! Это такая женская тупоумие и конкуренция. Человек, который собрал бы хоть 1 концертный зал, так не сообщал бы.

Наталья Лобода также не осталась в займу.

— Творчество Тины еще годом ранее мне крайне импонировало. Она некоторое время была певицей номер 1. Однако бывает такой период, когда не идут песни, не формируется с клипами. А это также дает собственные плоды. Разумеется, люди, которые себя ведут нежно и лохмато, как Тина, вызывают лишь положительные чувства. Не те, которые вызывают такие люди, как мы. Тина не менее нежный человек, либо она представляется нежной. Впрочем у нас было очень много инцидентов еще когда мы работали в мюзикле «Экватор». Есть люди ябеды, которые вызывают инциденты в коллективе, вот Тина была как раз подобным человеком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *