Ассистент шерифа Лос-Анджелеса подозревается в ликвидировании

арест Ассистент шерифа округа Лос-Анджелес, ветеран полицейской службы, Франсиско Гамез арестован по недоверию в совершении убийства, попытке совершения убийства и использовании пулевого оружия при совершении тяжелого криминального правонарушения, сообщает The Los Angeles Times

Как сообщает «Лента.ру»,  41-летнему Франсиско Гамезу, прослужившему в милиции 17 лет, нарекания пока не показаны. Анонимные источники в правоохранительных органах сообщили газете, что поводом убийства стала ссора сына Гамеза с некоторым 38-летним Армандо Касильясом. 

Как было обнародовано, катастрофа случилась еще в начале июня 2012 года. В то же время полицейский не пребывал при выполнении прямых обязанностей. По предварительной информации, сын просил Гамеза подъехать к нему. Полицейский пришел в установленное место, поменялся некоторыми словами с Касильясом, затем, не выходя из автомашины, выпалил в него. От приобретенных ран парень умер. 

Докладывается, что после данного конфликта Гамез палил в иного человека, но тот не пострадал. Соседи заявляют, что Гамез и Касильяс жили в располагающихся рядом кварталах. В начале августа человек, показавшийся братом жертвы, сообщил на веб-сайте The Los Angeles Times, что обвиняет в ликвидировании шерифа округа Лос-Анджелес. Согласно его заявлению, человек, убивший его брата, проорал: «Шериф округа Лос-Анджелес. Откуда вы?». 

Представитель департамента милиции города Уэст-Голливуд, в котором работал Гамез, сообщил, что командир был отведен от службы и пребывал в доходном отпуске с 3 августа, а конкретнее с того дня, когда его руководство узнало о том, что в отношении него начато следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *