Корреспонденты надеются, что Лукашенко сделал пластику

лукашенко Александр Лукашенко сделал пластическую процедуру, надеются корреспонденты восточной прессы, и омолодился лет на 20.

Лукашенко сделал лицо. На это указала восточная СМИ. У вице-президента пропали морщинки на лбу и тюки под глазами. В собственные 58 батька смотрится на все 45. Ботокс, сделали предположение корреспонденты. Чтобы не гримасничать, а предлогов в стране достаточно, сообщает BFM.ru.

Вот на прошлой неделе понадобилось снимать главу КГБ Юрия Зайцева за самоубийство его подвластного. В воскресение кто-то подорвал сделанную своими руками петарду под окнами витебского регулирования КГБ, выбило 2 окна. И сразу — зарубежные шпионы. Приняли 20-ти летнего слесаря новополоцкого нефтезавода: подставлял в тайник информацию для ЦРУ. Обнаружилось, что вор из фрондерских функционеров. В целом, вокруг противники.

А стиль мучается, подчеркивает политолог Д. Болкунец: «Я это расцениваю в подобном ракурсе, что КГБ старается заглушать отрицательную информацию, которая появилась вокруг вида КГБ Беларуси в заключительные недели, вследствие этого они стараются выдумывать какие-то разведывательные дебоши, какие-то камни, тайники особые и т.д. Насчет этого лучше направляться к экспертам специалистам по психологии, психиатрам, которые способны вынести приговор подобным действиям».

Отличный стиль КГБ Александру Лукашенко актуально важен. Политологи увидели, как у Лукашенко-отца развалились отношения с младшим сыном В.. Во власть собственного сорокалетнего потомка вице-президент запускать не желает, а тот сдружился сейчас с прежним главой КГБ и всякими способами папе перечит.

Осенью по наводке В. Лукашенко Юрий Зайцев забрал приятеля вице-президента — Павла Светлого. Еще идет модификация об организации теракта в минском метро. Здесь будто бы замечена рука сына. Лукашенко-отцу в этом случае нужно показать, кто в жилище владелец. Требования старшего сына на власть пусты и бесполезны, полагает политолог В. Мизин: «Там речь в данном случае идет, пожалуй, о другом сыне, есть такая знаменитая плохая украинская шуточка на счет того, сколько Лукашенко, невзирая на все давление Европы, будет оставаться у власти: «До Коли». Ну, вот как раз: доколе? Т.е. парню еще нужно вырасти, и я полагаю, что здесь такая картина, которая напоминает что-нибудь, что происходило в КНДР, когда власть давалась не к младшему, как в королевских семьях принято, а к старшему».

Однако здесь также есть собственные трудности. Коле Лукашенко лишь 8 лет. И ожидать папе еще длительное время. Пока выручает ботокс и замена основного силовика. И то и это — кратковременные меры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *