В Умани почтовые ящики крали на металлолом

e-mail В Умани незанятый житель крал в многоэтажках почтовые ящики и сдавал их на металлолом.

Как уточнили в МВС, в Уманский горотдел органов внутренних дел стали поступать многие послания от горожан об исчезновении почтовых ящиков из подъездов многоэтажек.

Под недоверие участковых инспекторов органов внутренних дел попал 50-летний незанятый, раньше обсуждаемый житель. Проведя ряд проверок и собрав все нужные подтверждения правоохранители «посетили» подозреваемого дома. Парень во всем признался. Он сообщил, что принял решение так что заработать. В ночное время он выбывал на собственном авто в поисках многоэтажек, в подход которых можно было бы угодить вольно, снимал почтовые ящики и увозил их. На следующий день разбирал их на небольшие компоненты, которые сдавал на металлолом.

В настоящее время материальные подтверждения изъяты. По этому прецеденту следственным отделом Уманского горотдела органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по ч.2 ст.185 (Воровство) УК Украины, санкция которой учитывает взыскание в качестве потери воли сроком до 5-и лет. Правоохранители проводят последующую проверку на причастность мошенника к совершению таких злодеяний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *