В Орске парень из ревности отхватил сожительнице уши

клиника В Оренбургской области 31-летний парень, который имеет краткосрочную регистрацию, из ревности невообразимо разделался с собственной сожительницей.

Следователям он сообщил, что на почве ревности побил собственную штатскую супругу, отхватил ей ушные раковины, затем подавил её руками. Про это журналисту ИА REGNUM сообщил младший ассистент управляющего СУ СКР района Анжелика Линькова.

По словам последствия, в Орске в начале октября 2011 года в помещении противотуберкулёзного диспансера в процессе ссоры с сожительницей, образовавшейся на почве ревности, парень начал грозить убийством, подкрепив собственные слова некоторыми ударами ножиком. В отношении мужчины завели криминальное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья) и ч.1 ст. 119 УК РФ (опасность убийством либо причинением тяжелого ущерба состоянию здоровья).

В начале марта 2012 года опять таки из ревности парень ножницами отхватил девушке ушные раковины и побил её. От приобретенных травм девушка умерла на месте. По прецеденту завели криминальное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и соединили в одно изготовление с прошлым уголовным занятием.

Следователи  закончили следствие и с утверждённым обвинительным решением криминальное дело отправили в трибунал для рассмотрения по существу.

В семье мигрантов прививалось 5 молодых детей. Сейчас их должны дать в интернат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *