ЛАНИТ доказала статус Gold Партнер Certified

e47d5097

ЛАНИТ

При выборе системы видеонаблюдения для защиты объектов важно четко понимать, какие задачи она должна решать, но после этого выбрать подходящую фирму-инсталлятор, которая способна дать квалифицированную консультацию и выполнить весь комплекс работ «под ключ». Магазин видеонаблюдения реализует видеонаблюдение в Екатеринбурге по низким ценам.

Благополучно пройдя ресертификационный аудит. Организация ЛАНИТ опять доказала статус Gold Партнер Certified от Cisco. Это прошло после удачного прохождения ресертификационного аудита, произведенного независимой аудиторской организацией NSF Strategic Registration.

В масштабах операции аудита воспринималось качество проведения программ, глубь технологической экспертизы, процессы, сервисная помощь и содержание необходимого числа сертифицированных экспертов. И бралась во внимание и степень довольства клиентов.

Статус Gold Партнер Certified значит содержание высочайшего значения познаний о продуктах и существенный технологический опыт по проектированию, внедрению, технологической помощи и сервисному сопровождению решений Cisco компанией-обладателем.

Партнерство ЛАНИТ и Cisco стартовало в 1999 году. Сейчас в компании работают не менее 100 сертифицированных экспертов по заключениям Cisco, включая штат, который имеет сертификаты высочайшего значения CCIE. В активе ЛАНИТ — реализация многих крупных программ с применением товаров и технологий Cisco для отечественных заводов и организаций, представляющих кредитный, индустриальный, нефтегазовый, федеральный и прочие основные отрасли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *