Кристина Асмус потерялась в собственных симпатиях к мужчинам.

Кристина Асмус На сегодняшний день за внимание красотки сражаются 2 красавчика – Юрий Цаллати, коллега по съемочной площади, и Артем Лялин – компаньон на плане «Танцы со звездами».

 С Вадимом артистка часто встречается и за пределами съемочной площадки. А «масла в свет подливают» и особенные сцены в телесериале «Интерны». Поцелуи героев смотрятся так веско, что нигде не появляется колебаний в том, что и в жизни между Асмус и Цаллати есть романтичные ощущения.

 Что касается 2-го ухажера, то с ним Кристина не так давно направилась в московский ЦУМ. Как раз там работники супермаркета и стали очевидцами удивительной сцены. Следую под руку с Артемом, Кристина в одном из отделов «лоб в лоб» встретилась с Вадимом. После такой нежданности следовала остановка, но первой очнулась Кристина и бросилась с усмешкой Юрию на шею. Бесспорно, при всем этом тройке было трудно утаить общественное замешательство.

 Выход из этой неуклюжей обстановки Кристина Асмус обнаружила достаточно необычный. Артистка установила двух ухажеров рядом и засняла, позднее выложив фото в собственный микроблог. При всем этом роспись под фото говорит: «Гламурные пупсики».

  после данного Кристина назвала, что у нее полно значительных дел и сбежала, оставив сконфуженных юношей в полном сомнении.

 В зависимости от всего вышесказанного, пока сложно представить, что делается в душе таинственной красавицы, и кому же принадлежит ее сердце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *