Юрий Стоянов снимет кинофильм об Илье Олейников

Юрий Стоянов,Игорь Олейников Артист Юрий Стоянов («Черная гвардия») рассчитывает снять полнометражный кинофильм (его затем продемонстрируют по телевидению) в память о собственном самом лучшем приятеле и коллеге по платформе «Поселок» Илье Олейникове, который на прошлых выходных умер в Петербурге (в начале июля 2014 г у 65-летнего певца фиксировали рак, он прошел курс химиотерапии).

Совместно с Игорем Львовичем Стоянов отработал в платформе «Поселок» не менее 20 лет, и ему есть что поведать созерцателям. И более того, когда-то как раз Юрий Николаевич первым увидел симптомы недомогания у Олейникова. Тогда съемки остановили (это было в середине ноября), а на следующий день Олейников с диагнозом «нагноение леких» попал в стационар в Питере, в которой он и умер.

В настоящее время Стоянов недостаточно говорит о приятеле, но в случае если говорит, то голос его нарушася. Нам «2-я половина «Города» сообщила, что ему надо больше времени для того, чтобы привыкнуть с той мыслью, что далее ему надо будет работать без Игоря, и что его вообще сейчас нет: «Погибшего приятеля в данной жизни мне никто не поменяет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *