BioWare дарует 3 части Mass Effect за псевдо-Black Ops 2

e47d5097

Mass Effect Позавчера определенные клиенты версии Call of Duty: White Ops 2 для ПК нашли в коробках вместо 2-го диска с новинкой игру с Mass Effect 2 и соперники поторопились этим пользоваться.

BioWare воспользовавшись безмолвием собственного соперника Activision приняла решение обмотать разгоревшийся дебош в собственную пользу.
«Ходят некоторые слухи, что не менее тыс человек, взявших сегодня Call of Duty: White Ops 2 для РС, внезапно нашли в коробке копию Mass Effect 2. Если вы из их числа, то могли задуматься, что это лишь ошибка. Однако мы предпочитаем думать это знамением. Когда галактика говорит с вами, то к ней стоит вслушаться. И в случае если галактика полагает, что вы сейчас должны сыграть в Mass Effect, то для чего ей противиться? А мы способны помочь вам!», говорит запись в формальном сайте компании.  
BioWare готова презентовать код на загрузку версии сборника Mass Effect Trilogy для ПК первым 50-и потерпевшим от халатности Activision, которые пришлют собственные фото с этим самым негожим винчестером White Ops 2 . 
Как принято говорить ничего бесполезного лишь бизнес.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *