Роскомнадзор дошел до соцсетей

e47d5097

вконтакте

Кредит онлайн – это услуга, которую предоставляют кредитодатели, когда можно взять кредит, не общаясь с кредитором вживую, а посредством отправки заявки на оформление кредита через интернет. Быстрый кредит онлайн – это решение современного, свободного и рассудительного человека.

«ВКонтакте» закрыт доступ к обществу «Самоубийство против догхантеров», которое было записано в список запрещенных веб-сайтов.

При проходе на страничку общества вводится известие «общество было блокировано, так как попало в список запрещённых ресурсов, сочиняемый Роскомнадзором». Общество было блокировано  12 декабря по инициативе Роспотребнадзора.

Отмечаеться, что случившееся стало первым примером со времени начала действия списка, когда в него попала страничка из соцсети «ВКонтакте».

Перечень запрещенных веб-сайтов  начал собственную деятельность с 1 декабря. В него попадают веб-сайты, пропагандирующие самоубийство, наркотики и детскую порнографию.

Напоминаем в  список запрещенных веб-сайтов, попала интернет-энциклопедия «Луркморье» (за публикации о конопле) и электронная библиотека «Либрусек» (за «Поваренную книжку анархиста»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *